quinta-feira, 28 de abril de 2011

Panquecas (Bimby)



       Ingredientes:
  • 140g de farinha
  • 50g de manteiga
  • 70g de açúcar
  • Pitada de sal
  • 120g de leite
  • c.chá fermento
  • 2 ovos
  • azeite 
        Modo de Confecção: 
  • Colocar os ingredientes todos no copo e programar 15s, Vel.6;
  • Colocar um pouco de azeite numa frigideira e espalhar com papel absorvente, sem deixar que o papel absorva a maioria do azeite, para que toda a frigideira fique "revestida" de azeite;
  • Deitar a massa na frigideira, panqueca por panqueca (uma concha)
  • Deixar a superfície fazer bolhinhas e virar para dourar o outro lado.
  • Pode servir com doce, chocolate, iogurte, gelado, manteiga ou açúcar.

1 comentário:

  1. um parece ser muito bom, depois da uma passadinha la no meu blog!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderEliminar