Ingredientes:
- 1 frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 ovos
- 1 limão
- Salsa ou coentros (ramo ou moídos) - a gosto
- Louro
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Modo de Confeccionar:
- Lavar bem o frango e parti-lo em pedaços.
- Fazer o refogado com a cebola, os alhos, o azeite e o louro.
- Colocar o frango no tacho do refogado, temperar com sal e pimenta. Acrescentar água e deixar cozer.
- Enquanto o frango coze, bater os ovos juntamente com o sumo de limão e e acrescentar o salsa/coentros.
- Após o frango estar cozido, retirá-lo do tacho para uma travessa onde será servido, sem desligar o lume.
- Levar os ovos batidos ao lume, no tacho onde cozeu o frango, e mexer até engrossar.
- Colocar o caldo sobre o frango e servir à mesa com arroz ou esparguete.
ESPERO QUE GOSTEM :D
P.S: Brevemente publicarei a receita de arroz branco bimby, fiquem atentos :)
Está mesmo uma delícia, votos de uma Páscoa Feliz, bjs.
ResponderEliminarObrigado, Nani. Igualmente, uma óptima Páscoa e óptimos cozinhados também. :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Uma receita bem saborosa, muito boa sugestão!
ResponderEliminarOh, obrigada Luisa! Sempre simpática. Boa Páscoa!
ResponderEliminar