quinta-feira, 21 de abril de 2011

Frango de fricassé

  
Ingredientes:
  • 1 frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 ovos
  • 1 limão
  • Salsa ou coentros (ramo ou moídos) - a gosto
  • Louro
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Modo de Confeccionar:
  • Lavar bem o frango e parti-lo em pedaços.
  • Fazer o refogado com a cebola, os alhos, o azeite e o louro.
  • Colocar o frango no tacho do refogado, temperar com sal e pimenta. Acrescentar água e deixar cozer.
  • Enquanto o frango coze, bater os ovos juntamente com o sumo de limão e e acrescentar o salsa/coentros.
  • Após o frango estar cozido, retirá-lo do tacho para uma travessa onde será servido, sem desligar o lume.
  • Levar os ovos batidos ao lume, no tacho onde cozeu o frango, e mexer até engrossar.
  • Colocar o caldo sobre o frango e servir à mesa com arroz ou esparguete.

                                       ESPERO QUE GOSTEM :D

P.S: Brevemente publicarei a receita de arroz branco bimby, fiquem atentos :)

4 comentários:

  1. Está mesmo uma delícia, votos de uma Páscoa Feliz, bjs.

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  2. Obrigado, Nani. Igualmente, uma óptima Páscoa e óptimos cozinhados também. :)
    Beijinhos.

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  3. Uma receita bem saborosa, muito boa sugestão!

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  4. Oh, obrigada Luisa! Sempre simpática. Boa Páscoa!

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