Ingredientes:
- 800 g água
- 20 g azeite
- Sal q.b
- 400 g de arroz (5 pessoas) - a quantidade de arroz pode variar, sendo o máximo 400g, mas a quantidade de água é sempre a mesma (800g)
- 1 cubo caldo culinária
Modo de Confeccionar
- Colocar no copo a água, o sal, o azeite e o cubo de caldo.
- Introduzir o cesto com o arroz e programar: 20min. Temp:100ºC Vel.4
- Durante a cozedura mexer uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
- Quando terminar, retirar o cesto com a ajuda da espátula e deitar numa travessa.
BOM APETITE!
Com a Bimby é muito fácil e fica sempre bem!
ResponderEliminarPessoalmente faço sempre um refogado antes, coloco um dente de alho e azeite e programo 7 min., vel. 1, temp. 100º, só depois junto o arroz, a água e os temperos.
Sim, com refogado também fica óptimo, Luísa. Como diz, fica sempre bem, seja o que for feito na bimby :)
ResponderEliminar